Гальваническое осаждение никеля–серебра

ЭЛНИС 1001 – Очиститель. Используется при подготовке заготовок печатных плат перед операциями гальванического нанесения никеля и серебра. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в эксплуатации.

ЭЛНИС 1002 – Микротравитель. Создает необходимую структуру поверхности меди и позволяет получить наилучшее сцепление с ней осаждаемых слоев никеля и серебра.

ЭЛНИС 1003 – Микротравитель для корректировки. Используется для корректировки раствора микротравления ЭЛНИС 1002. Продукт поставляется в сухом виде.

ЭЛНИС 1004 – Активатор. Обеспечивает активирование поверхности меди перед операциями гальванического нанесения никеля и серебра. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в работе.

ЭЛНИС Ni-1005 – Электролит никелирования. Для получения никелевого покрытия используется сульфаматный электролит. Полученные из него осадки имеют высокую пластичность и хорошую прочность сцепления с основой. Поставляется в готовом виде.

ЭЛНИС Ni-К-1008 – Электролит корректирующий. Используется для корректировки электролита никелирования. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая максимальное удобство в работе.

Элнис предAg 1010 – Электролит предсеребрения. Используется для операции предварительного осаждения слоя серебра, исключает контактное выделение серебра на медной поверхности.

Элнис Ag 1011 – Электролит серебрения. Используется для операции основного серебрения. Состав электролита позволяет работать в кислой области рН, что приемлемо при металлизации плат со щелочесмываемыми фоторезистами. Полученные из электролита серебрения осадки имеют высокую пластичность и хорошую прочность сцепления с основой.

Элнис Ag-А Добавки для электролитов серебрения и предсеребрения. Обеспечивают получение плотных, мелкокристаллических осадков серебра, равномерно распределенных по поверхности и в отверстиях печатных плат.
Элнис Ag-Б
Элнис Ag-К

Задать вопрос по продукту

Обратная связь

Пожалуйста, напишите нам!
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.