Подготовка поверхности печатных плат

МТ 100 – Микротравитель. Предназначен для обновления медной поверхности на различных стадиях процесса производства печатных плат путём снятия слоя толщиной ~ 1-2 мкм.
Обработка производится при температуре 20 – 25 0С в течение одной минуты. МТ 100 придает поверхности меди необходимую шероховатость, обеспечивает максимальную адгезию последующего слоя — металла или органического покрытия с медью.

МТ 100-К – Используется для корректировки раствора микротравления МТ 100. Продукт поставляется в сухом виде.

КО – Кислотный очиститель для полной очистки поверхности заготовок от жировых загрязнений на различных стадиях процесса производства печатных плат. Содержание кислотного очистителя в растворах не превышает 100 мл/л. Очистка заготовок плат происходит в течении 2-5 минут при температуре 20-40 0С.

КО-СМ – Кислотный очиститель для струйных машин. Используется на различных стадиях процесса производства печатных плат, для полной очистки поверхности заготовок от жировых загрязнений, без пенообразования. Содержание кислотного очистителя в растворах не превышает 100 мл/л. Очистка заготовок плат происходит в течении 2-5 минут при температуре 20-40 0С.

Анокс – используется для защиты медной поверхности от окисления:

  • при межоперационном хранении печатных плат;
  • после химического меднения без электролитической затяжки;
  • после удаления олова или сплава олово-свинец с медного рисунка схемы;
  • после снятия резиста со слоев МПП или с медного рисунка схемы. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в эксплуатации.
Задать вопрос по продукту

Обратная связь

Пожалуйста, напишите нам!
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.