Органическое защитное покрытие меди, серебра

ОЗП-901 – Очиститель. Эффективно удаляет загрязнения с поверхности заготовки, не оказывая агрессивного воздействия на маску и металлические покрытия на плате. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в эксплуатации.

ОЗП-902 – Микротравитель. Обновляется поверхность меди стравливанием слоя толщиной 1– 2 мкм. Получаемая структура поверхности меди максимально эффективна для последующего нанесения органического защитного покрытия.

ОЗП-903 – Микротравитель для корректировки. Продукт поставляется в сухом виде. Используется для корректировки раствора микротравления ОЗП

ОЗП-904 – Раствор для защитного покрытия меди. Покрытие обеспечивает плоскостность контактных площадок, необходимую для автоматического поверхностного монтажа компонентов. По термической устойчивости покрытие может быть использовано в технологии смешанного монтажа

ОЗП-911 – Очиститель. Обеспечивает надежную очистку и мягкую обработку поверхности. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в эксплуатации.

ОЗП-912 – Осветлитель. Используется для восстановления покрытия серебра. Получаемая поверхность серебра эффективна для последующего нанесения органического защитного покрытия.

ОЗП-913 – Осветлитель. Используется для корректировки раствора осветления ОЗП 912. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в работе.

ОЗП-914 – Раствор для защитного покрытия серебра. Используется для защиты поверхности от окисления. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в эксплуатации.

Задать вопрос по продукту

Обратная связь

Пожалуйста, напишите нам!
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.