Перманганатная обработка отверстий

Основной задачей процесса является удаление эпоксидной смолы, образующейся на торцах контактных площадок внутренних слоев при сверлении отверстий.

Наш процесс:

  • имеет короткое время обработки в растворе окислителя ( до 7 минут)
  • обеспечивает ровную стенку отверстия для последующей металлизации.

ПО-401 – Сенсибилизатор. Используется для приготовления раствора сенсибилизации, в котором эффективно очищаются отверстия от частиц, оставшихся после сверления, а также – сенсибилизируются и кондиционируются стенки отверстий для оптимальной последующей обработки в перманганатном растворе.

ПО-402С – Стабилизатор, перманганатная обработка. Используется для стабильной работы раствора окисления. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая удобство в эксплуатации.

ПО-403 – Нейтрализатор. Используется для нейтрализации и удаления остатков марганца из отверстий. Состав содержит компонент для травления стекла, обеспечивая оптимальное матирование стекловолокон для высокой адгезии меди к стеклянной части стенок отверстий.

ПО-412А – Окислитель. Используется для приготовления раствора окисления, в котором обеспечивается получение микрошероховатой поверхности для лучшей абсорбции катализатора, значительно повышая адгезию меди к стенкам отверстий и устраняя образование пустот от натеков смолы при сверлении. Поставляется в виде жидкого концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая максимальное удобство в работе, хорошо растворяется в воде, удобен в эксплуатации.

ПО-412Б – Буфер. Используется для приготовления раствора окисления, в котором обеспечивается получение микрошероховатой поверхности для лучшей абсорбции катализатора, значительно повышая адгезию меди к стенкам отверстий и устраняя образование пустот от натеков смолы при сверлении.

Задать вопрос по продукту

Обратная связь

Пожалуйста, напишите нам!
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.