Добавки для гальванического меднения

Технология процесса гальванического меднения Платамет позволяет металлизировать отверстия с соотношением диаметр–толщина 1:15.

Платамет 601 – Кислотный очиститель. Обеспечивает надежную очистку от загрязнений и окислов, работает при температуре 25-35 градусов.

Платамет 602 – Микротравитель. Обеспечивает необходимую степень шероховатости основы перед осаждением на нее гальванической меди.

Платамет 603 – Используется для корректировки раствора микротравления Платамет 602. Продукт поставляется в сухом виде.

Платамет 605 – готовый электролит гальваномеднения. Поставляется в виде концентрата, пригодного для прямого введения в раствор, обеспечивая максимальное удобство в работе.

Платамет 614 – Добавка для гальванической затяжки в электролите сернокислого меднения. Обеспечивает получение равномерного слоя матовой меди.

Платамет 624 – Добавка для гальванической затяжки, при нанесении меди из сернокислых электролитов. Обеспечивает получение плотных, компактных, блестящих осадков меди.

Платамет 604 – Блескообразующая добавка для основного гальваномеднения в сернокислом электролите. Увеличивает рассеивающую способность электролита, улучшает свойства медного осадка: пластичность и прочность на разрыв.

 

 

Задать вопрос по продукту

Обратная связь

Пожалуйста, напишите нам!
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.