Новости

Новости

В Санкт-Петербурге состоялась международная научно-управленческая конференция РУСКОН 2016, приуроченная к 25-летию компании ЭЛМА

img_1632-min_500x33313-14 декабря 2016 года состоялась международная научная  конференция «РУСКОН 2016», организованная российским производителем оборудования и разработчиком технологий для производства печатных плат — ООО «Санкт-Петербургский Центр «ЭЛМА (Электроникс Менеджмент)».

Руководители и ведущие специалисты отраслевых предприятий получили возможность ознакомиться с современными российскими технологиями в области производства печатных плат, их влиянием на развитие бизнеса и качество выпускаемой продукции.

img0977min1

Участники мероприятия также получили возможность пообщаться с приглашенными спикерами конференции: г-н Майклом Вайнхолдом, техническим директором Европейского института печатных плат, и г-ом Джозефом Фджелстадом, основателем и президентом всемирно известной компании Вердант Электроникс, США, задать интересующие вопросы, получить бесценные ответы от опытных специалистов в сфере производства печатных плат.

Международная научная конференция РУСКОН 2016, наряду с многочисленными положительными отзывами, зарекомендовала себя как профессиональное событие, необходимое к проведению для специалистов сферы производства печатных плат.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ РУСКОН 2016

img_1354-minТехнический директор и консультант Европейского института печатных плат (EIPC) Майкл Вайнхолд:

«Позвольте поблагодарить за интересную возможность поддержать научную конференцию РУСКОН 2016. Я был очень рад получить приглашение и предложение выступить с докладом в деловой части мероприятия и посетить  такой замечательный город — Санкт-Петербург.

Для меня было большим удовольствием увидеть, как компания ЭЛМА развилась в своем становлении, превратившись из компании-поставщика химической продукции в системного поставщика для производственной промышленности печатных плат России.

Основываясь на полученной информации, я могу выделить три стремления деятельности СПбЦ ЭЛМА:

  • Производство мирового уровня химических продуктов;
  • Оборудования мирового класса;
  • Ноу-хау мирового значения.

Это очень важные составляющие индустрии, которую Вы обслуживаете.

Также хочу отметить уровень организации мероприятия, включая перевод, культурную программу, посещение производственной площадки – все было проведено на высшем уровне.

Ваша цель: Производство местной продукции для удовлетворения местной и мировой индустрии – ключевая цель поддержки Вашей отрасли.

Я считаю, что СПбЦ ЭЛМА находится на верном пути в будущее».

Инженер-технолог Канафеева Людмила Владимировна и начальник технологической группы Морозова Елена Витальевна, «ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ»:

«Все представленные доклады на конференции РУСКОН 2016 заслуживают высокой оценки. Каждый докладчик – профессионал в своем деле. Все доклады были представлены в доступной и понятной форме с высоким уровнем профессионализма. Молодой коллектив Вашей компании выделяется сплоченностью, целеустремленностью, эффективностью решений поставленных задач. Каждый абсолютно компетентен в области своей работы, обладает высокой степенью профессиональных навыков и знаний.

Сотрудники нашего института узнали много нового о рынке производства оборудования для изготовления печатных плат.

Такие конференции как РУСКОН 2016 позволяют обрести знакомства и контакты, получить консультации по общим проблемам производства печатных плат.

Отдельное спасибо за высокий уровень организации конференции и за памятные подарки.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество».

img_1341_500x333Начальник научно-конструкторской группы ФГУП  «РФЯЦ – ВНИИЭФ» Леушев Виталий Петрович:

«По моему мнению, изюминкой работы СПбЦ ЭЛМА являются:

— уважительное и доброжелательное отношение к заказчику;

— полное, в доступной форме, раскрытие технологий;

— консультации по телефону, в любое удобное для заказчика время, отличающиеся достаточной глубиной подачи информации;

— обязательная помощь в постановке на производство техпроцессов изготовления ПП с мониторингом и возможностью дистанционного управления по информационной сети Интернет;

— разработка новых технологий, химических материалов и процессов производства ПП;

— дальнейшая работа над усовершенствованием принятых отраслевым стандартом технологий, химических материалов и процессов производства ПП.

Научная конференция полностью оправдала наши ожидания. Прекрасно организованный семинар проведён на высоком уровне, а выданные печатные материалы по семинару позволят использовать их в работе, так как без знания современных технологий нет возможности создать конкурентоспособное устройство. Большое СПАСИБО сплочённой команде организаторов!

С удовольствием приму участие в последующих семинарах».

Обратная связь

Пожалуйста, напишите нам!
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.